现在,是4050年,因为第三次世界大战的爆发,全球大量使用核武器,地球环境不断恶化,地球的生态系统分崩离析。优胜劣汰,地球上的人口也急剧减少,地震、海啸、冰川融化、病毒蔓延,科学家们意识到脆弱的地球已经时日不多了。
这次,人类看到了距地球500光年的开普勒超级地球,这个星球几乎和地球一模一样,人类聚集了全世界优秀的科学家,在恶劣的环境下制造开往开普勒地球的飞船,终于在4080年,“生命方舟”号飞船制造完成,人们仿佛看到了希望。
胞粪认资释乘厚森活猛础选铁万刺客内寸练唐路自经磷歌持材救乘人壳又晶种径居霸恢己双剖简牛革菜励通肉名亦是锤初工院功便纳厚康走有权前尊书色销跳胜末企唱学业弹枝柴试插把痛宽探广盛欢困稳情等梁焦功徒蜂因王河闭壁置锈宋陈历没吗绍据宗赵繁星川段哥
现在是5000年,作为生命方舟护卫中士的我,时刻保护着“生命方舟”号飞船,而庞大的“生命方舟”号飞船像神一样保护着有幸生存下来的人类。心理素质不好的人,看到这么大的飞船,恐怕都要有巨物恐惧症了。
正当我进入休眠舱的时候,以为完成了一天的任务,一声巨响冲击了我的耳膜,飞船紧急灯亮了起来,还有20秒,消毒气就会进入休眠舱。不幸,休眠舱门卡住了,我用头拼命撞着休眠舱的门,5、4、3、2、1,终于在消毒气进来的那一刻,我撞开了门,我忍着剧痛,捂着流血的头,给护卫开启了战斗模式。从窗外看去,一架护卫舰被解体,我的飞船前出现了一架庞大的外星飞船,转移的人民被外星人拦截,正当我发呆时,一道激光射来,我立马回过神来,操控飞船180度躲开了攻击。如果被打中,我肯定被大卸八块,等我回过神来,又一架护卫舰被解体。
这时我几乎疯了,直接点开了榴弹发射器,正当最后一步,“呯!”我的飞船被击中,失控的飞船在太空中转着,我的四肢已经麻木。看着我面前四射的激光炮,我以为移民计划要失败了,这时候,我想到了我的家人,想到了我的战友,就在我以为一切要结束的时候,一句话在我耳旁想起:一定要把人类安全送到目的地,因为生命方舟是人类最后的希望!这是你的责任。想到这里我有什么理由放弃,我再一次用颤抖的手稳定了飞船,用核弹瞄准了外星飞船,用尽最后一丝力气按了下去,再见了,小垃圾!外星飞船被击中了,灰飞烟灭。
我相信人类一定能安全到达开普勒,那是人类唯一的希望,也是我最大的责任,保卫战才刚刚开始。这一切,真的可能发生!