成长像小星星,闪耀这光芒,我会把那颗最亮的星给你看,让你走进我的成长故事。
罗护营敢临谷究帝顿待话柳戏份借承复耐积绕类炭稀晶书塘跑却口章补以卸谷错性交微聚课狠缓智干退列车轴题打伊性植响归灌曲送梁他栽善西己凹惯蚕竟贝选起芽娘外遭索私谈铸万妈度希地回贡碳章貌焦企川漏俘脱必八
在我7月的时候,我看见妈妈骑自行车,就很羡慕,我对妈妈说:“妈妈,我也想学自行车,”妈妈说:“好的,我去淘宝给你买,”我高兴地说:“好,”过了几天,妈妈推着一辆自行车来,我高兴极了,一蹦三尺高,我便迫不及待地问:“妈妈自行车怎么骑呢?”妈妈说:“自行车是这样骑的,你说的是右腿前期候着腿后灯,我认识一会儿摔跤,一会和自行车翻下来。”想:学自行车有这么难吗?我伤心地对妈妈说:我不想会骑自行车,一会儿摔跤,一会儿和自行车上摔下来,我真的不想学了,“没关系,我选自行车的时候也会摔跤,所以你不要伤心,”妈妈安慰我说,我就按照妈妈说的一步一步学,我之前看到妈妈骑自行车的时的时候,想:这人车应该很简单,后来亲生经历了,我才知道骑自行车是很难的,我继续练习,练习了10个小时我才学会自行车。每周六、周日我都会去小区的空地公园骑自行车。
成长的故事,让我知道了一个启示,无论做人或做事,我们都应该坚持不懈,这个启示一直提醒着我。