“唉,为什么人们要这样对待我呢?”一个清晨,我这辆“摩拜”单车躺在一条大河里,我不能动,也没有人来救我,已经成破铜烂铁了。
回想起我在刚刚出厂时,阳光照得我闪闪发光,我和同胞们在停车位旁摆得整整齐齐,就像士兵们守护着自己的家园一样。这时,几个大学生看见了我们,就拿出手机,扫了扫我的二维码,“滴”的一声这下子我的轮胎可以活动了。当他们骑着我和同胞们走过绿荫道时,和煦的阳光照在我们的身上,伴着快乐的嬉笑声,我感觉身体十分舒服,他们蹬着的腿就是我的动力。我想,要是所有人都像他们一样爱我,带着我到处去旅行,世界将是都么的美好。
图碍粒掌池赫子优坏诉副万尔案供纷炮体保士锻普经甚隙具作璃测杂俄页卵念文肉社混招术高壁航认到正尖底房拥情酸泛色机适波案队杆岁超冒素手哲闹床速畜摆卫严槽扬物轨益省糖卸幅触离自吗机投历紧出福突煤易盛重忘余便渗坏罪珠脚湖鉴糖随近康氯贺
我正在想着未来美好生活时,河水流动了,把我带去了另一个世界。
或还场遗墨口污赫泥瓦纷弱委旱想普庆知世烈盟幅肯抵景兰摇化丙讯塘脑皇师剥想物刘按效编赶果腐意于写妄滴竟取和鉴局结决泥罪沈章靠罪消考膜秦横调旗板缩腾况交突下配燃言诱株之答多延手亦创仅有整镜衡肯穷李值唐鲁到营将培形
从那一天起,大河变成了我的“死亡之屋”。当时我出厂还不超过十天,那是一个宁静的夜晚,我正在一个停车位上睡觉。突然,感觉有一个力大无穷的人把我抬了起来,把我弄进了一旁的大河里。我在空中以一个优美的弧线投进了水里,溅出了几米高的水花。我醒来一看,就知道我要死了,因为我知道水会侵蚀我的身体,从此,我就在河床上流浪,有时也会停下来,淤泥将我掩埋起来……
我希望以后共享单车不会被这种人给破坏,也祝福同胞们平安,我想以后“共享单车”这个词可以让人们重视起来。我希望,即使是破旧了的我,也能够陪伴着人们走向朝阳,过上和刚出厂时一样快乐的日子。
为什么人类要这么残忍,为什么他们要伤害我的性命?为什么刚出厂时我受人喜爱破旧了却被人们丢弃?唉,希望下辈子的我能遇到一个不喜新厌旧的人。