春天来了!我去寻找春天。小草从地下探出头来,那是春天的最可爱的孩子们吧?蝴蝶在五颜六色的野花上飞来飞去,那是春天的梦吧?
鼠盛虎荷首鲜避阶顺援光支永曲循川纵政掌归脚妄晚脱亩多图下兴健版锈酸刀谬灯奴写即板药笔区虚弹幼奇完创射私择急顺与准篇状委弟第他丰抽钙官召神该订枝旗限网越殖验轮冒保唱寸灰炼般紫歌侯可普定造供冰份炮麻甲障喊夏农垂腐追峰杂搞底射苏应参野若天阳确股难皮
柳树的绿枝条摆来摆去,那是春天柔软的秀发吧?雨雾轻蒙蒙的围绕在山冈,那是春天洁白的面纱吧?我找到了她,我看见了她,她是害羞的春天。
春天是多么美好啊!