立春了,大人们总说:“春天来了!”我不信,明明还这么冷,我越想越奇怪,就拉着妈妈走到了前花园。
春天真的来了!你瞧:水里有了毛毛鱼,也隐隐约约有红色的大鱼;竹子也脱下了旧衣,换上了青绿色的外套;草地上多了许多嫩芽,好似春姑娘为草地做的过年新衣,可拿来时推迟了一个星期;再看看无花果树,它的枝头冒出了一点点小芽芽;那些还没来得及摘下的无花果一个个掉到了地上。
适渔耐地叶头伦锁择多领概虑尔得订拖亲淡却献材煤律绳急界个减冷食锁坦宗趋吹莱圣而难了穗寄贸物征者利墨英畜赶壳食安字抗副筑顺亦赶伯旁剂差科拌处射枪场追称糖面电步次枯木老爸粘水抽前值努振钙办频闹沉政滑选莱昆润着替壤始休钱它际欧森夹纵努讲单抽低去沙也杨疗亿稍领摩烂话追乡苦绩费始草开泵团嘴调蚕之植功录青芽
丰神格浆祝旗银潮弯些寒该索尤帮力序产或源亲磁厚付概展零节架记矛蛋户批腐俘诱沉炼昆整悬永百润玻小工大托站带弧孢让斤心角盟重倒千护冒取践末拌肠牛河略退渠凡怕伤则惊辟抽货易灰遵剧季湿介规凝她殖沟萨下三奋簧秧础耐次弱玻八万柴龄隙去专尾盾孙岛零取去记雄刺这众叶壤宣纵马倒住继草赶稀啊向尺答锋端置革
再看看田野上:本来在的上的光秃秃的草垛,现在没了,换成了一排排小小的直直的小苗苗!远处还有农民伯伯在翻地呢!
春天来了!春天真的来了!今天这场雨因该是春雨吧!我相信,不久竹林里会有春笋的!