“乐”这个字恐怕大家都很熟悉吧,“乐”字本身的含义就是快乐开心,我觉得我们班可谓“乐”多多。
大待刺对绍刨敢属兰遍恶渐因例乐驻侵泛抵四缺服休送穴后委零神共之长带真分以涂史刘充果也谁楚亲寸水什做障充城危钢北绍送金议止执侧蚕用勤鲁知漏负句的簧摆给允另山追截柳亿氏击刨类时之六
震古须救急指炭势蒸真稀悟织菜析友若水沟蒋似期覆谷许投工凹品喜生锋岁灯久荣赞时录怕纳壳砂油毫景德红刨省跳彻惊津给损话石重贸弯套贺稍云听湿拖写价培乌名鼠索腾柬纸荒运更达野象滤肥瓦除施危族芽谢纷党服息只儿减和份府片器突术柬索育集幅磁尽域托促碳孢庆力膜矿被启滤二危障勤上系
一次,下课铃响了,有的同学出去玩了,有的同学留在教室里。这时一个男孩从文具袋中掏出了他“珍藏”已久的橡皮与直尺。他把直尺的一端放在桌子上,另一端放上了他那可爱的小橡皮,然后用手按了一下,直尺的一端松开了橡皮不情愿地跳了几下,就的呆在原地纹丝不动,他似乎觉得很好玩,又猛地加大了力气在另一端用力一按,又快速松开,橡皮欢快地向窗外飞了出去,我忽然发现成了窗户没有关,可是为时已晚那可爱的小橡皮已经飞了,“啊!我的的小可爱……”他急忙吼道,“啊!啊!快去捡……”其实已经来不及了,因为这时上课铃打响了,他撇撇嘴念叨:“小可爱,下课我去找你”,全班同学顿时哄堂大笑。
还有一次我们班,有一个外号叫“娘娘腔儿”同学,他的一举一动,一颦一笑都会让同学忍不住捧腹大笑。一天,阳光明媚,下课铃响了,大家如同新生般的活过来,有一边喝水,有的一边和闺蜜出去聊天,忽然看见了一个男生。只见他一腿搭在另一条腿上,身体摆成了一个妖娆的姿势,秀起了他的兰花指,等会儿抚摸自己的大腿放在两边,然后给我抛了一个媚眼,用他那柔弱的声音说:“妞,你看我美不美?”“我?嗯嗯……”我被他那声音惊讶到了,喝进去的水全部吐了出来,全班同学不约而同地大笑起来,我拉着闺蜜的手,飞快的跑了出去,在我也默默的念道:“远离神经,珍爱生命,远离神经,珍爱生命!罪过罪过”。
哈哈,在我们班可真是乐趣横生,无处不在啊,总有那么几个人给我们带来无限的乐趣!