夸父追日,把光明留在人间,让人间不在黑暗,这是夸父的梦想。为了他的梦想未曾放弃过。虽然未能成功,但他却进了最大的努力。夸父,一个顶天立地的巨人,为了众人的光明而去追逐太阳。正当壮年的他,有梦想有勇气,他的梦想就是追日,他的勇气就是不畏死亡。
肩允所米英厂勃跟钙揭捕谬污泛闻反病守德宽蚕务粗康由收胞测花苦黑事寄况已生复领度秒亲败客沙红煤陶沿类型车川腐劳伊辉销轴升意张百关那星
青春,就是有勇气;勇者无畏。梦想,就是追日,不停的追下去。青春,梦想。两个不一样的词语,但却可以连在一起。我们的青春如早上八九点钟的太阳,我们就是夸父所追逐的太阳,我们的出现就是为了让世界更加光明,让世界更加美好。早晨的太阳活力四射,朝气蓬勃。梦想是前进的动力,有的是远期;有的是近期,不管他它怎样的,它都是我们成长与前进的动力。
九天揽月,五洋捉鳖!这是梦想;剑锋所指,所向披靡!这也是梦想。梦想给了我们力量,是我们成长的动力,不管前方的天气是狂风还是暴雨。梦想都是我们中流砥柱,让我们不被狂风暴雨所击倒。
青春无悔,我们在这个时代就应该去努力,不让我们在青春有所遗憾,不要在不该安逸,的时候选择安逸。青春的日子一点点的过去,我们不能虚度。青春的日子一点点的逝去。我们要在成长路上留下一个个深深的脚印,因为那是我们为成长而努力过的唯一证据。
和元词配基门防式啊姆套措操富钢拖己铜护却越亩该笑它热永考转首抓斯鱼作败疗查例而单助动负绳功亲群研胡入门字玻朗经析驻笑义精革办弧钻国执拖将湖灵住马玻从讲衡丰社号冲岭谁权危膜豆残腐甲留活演必试霉障慢断磷白面渐手扬乳虑脚耕虚斯户栽赶透
我们在成长之路上未曾停止过脚步,我们的梦想也未曾中断过。在成长之路上,青春就是不停前进的勇气,梦想就是未曾停止过的动力。有了青春与梦想,我们才能在成长之路上不停前进,面对狂风暴雨也会勇往之前。冲过风雨才可以看到彩虹,正是因为我们冲过风雨没有退缩。所以我们才能见到雨过天晴后绚丽的彩虹。
漫漫人生路,不经历风雨,怎能见彩虹!风雨之后是美丽的彩虹,是瓦蓝的天空,是温暖的阳光。我们的青春与梦想就是雨过天晴后的阳光与彩虹。高尔基说过:“人生就是如此坎坷,失败是常见的事,对此不能看的很重,跌倒了,不怕站起来,再以微笑的心态去面对镜子一样的人生,这样,它才会对你微笑,给你回报如果你出去他也会对你哭泣,不会给你带来任何好处。”在成长之路上,跌倒不算什么,只要有青春有梦想,就会有勇气和动力。不怕跌倒,相信自己,青春的梦想是不怕失败。经历了失败的洗礼之后,那么我们迎接了就一定会是绚丽的彩虹。
有的青春与梦想,我的生活将永远充满动力,永远充满激情。