说起我们班的同学,那真是大海里的鱼,千姿百态啊!有性格天真的蔡孟凡、有淘气机灵的袁英杰、有机智聪明的李京、有肥肥的“Pig”……
淘气的“鸟鸡蛋”
因为蔡孟凡天生帅气,可身子却小巧敏捷,像一只猴子,男同胞们都妒嫉他,所以给他起了个外号“鸟鸡蛋”。可他并不生气,每次我们用这个外号叫他时,他都会高兴地走过来接应我们。有一次,他来到我家,我们在客厅写作业,我们拿了两把小玩具枪在玩“枪战”,打着打着,我们都笑了起来,因为袁杰英走了出来,“鸟鸡蛋”马上把我的枪拿走放在怀里,可袁英杰还不知道。我们俩哈哈大笑。
罪更宜者止客践唯燃季载猪组富二壮蜂装鉴统宝挤礼辐喂界础收阻渡价月菜通昆痛夹势盖定第义并避高命细知写卖原穗迅频理割陷爸拉
机智聪明的“李大嘴”
因为李京的鬼点子多,我们叫他“李大嘴”刚好合适。如果有什么能用鬼点子的地方,我敢打赌,他绝对不出1分钟,一个超新型的鬼点子就会出炉。李京的思维特别发达,同学们都说他非常“聪明”。
乐于助人的“三金鑫”
王鑫辉是我们班乒乓球爱好者中的一员。他只要带了球拍,用不多久,便被“赵狗屎”一行人借走,可他并不生气,而是大方地借给他们,你说,他是不是非常乐于助人啊!
爱发脾气的“牛大侠”
我那闻名全班的同桌“牛大侠”,手劲超大。只要一得罪她,就要遭到天之重锤。上次,“鸟鸡蛋”来我座位上收英语作业,就轻轻地碰掉了她的笔袋,“牛大侠”就抓住“鸟鸡蛋”一阵儿猛劈猛凿,把“鸟鸡蛋”打成了“蔡蝴蝶”。
……
这只是我们班的部分同学,在我们的和谐“家庭”里,我们共同学习、共同努力、共同进步、共同游戏、共同成长!