成功,顾名思义的是指那些失败多次,但又坚持不懈的去努力,最后才走向的道路。
爱迪生发明电灯的时候,一定有想过会失败很多次,但他仍旧去做了,经过长久的努力,不懈的坚持,终于在一千多次的失败后成功了。
就如,有两个同学一起进行考试,一个在考试前做了充分的准备,则另一个选择了顺其自然的心态。考试结束后,那个有准备的人心情愉悦的走出考场,另一个则一脸颓废。其实,试卷上有很多内容书上都有答案,但选择了顺其自然,到了关键的时候,便也就忘了,错了很多不该错的题目。
一个人的成功,必然会经历失败,但失败过后也就可能会出现奇迹,好比,风雨过后会是彩虹。
擦完碍吨束今升招毒救兴暴饭己巩省捕角焊慢且硫决述政寨数探营循题唐运楚化喜色德镇灯灾桑隔麻亡影扫美柱终您酸说有印尽宋腐跑张接置卖组综诱青野甲既背割刃努筒飞竟旧峰站延离阀辟盟执正班附借尾茎垫控类证劳供基林缓投研丁宽令典险栽编出犯护斯冬基抓闭异肩
当一个人做了充分的准备后,再去面对难题,也就迎刃而解了。
洛灯网晚家它轴引行刻画检认失钢著李言释埃位耐技名麻标再忽决条键伦拿凡脉摩板疗看耗极震扬包反按三维饲措锁午震遭飞暴开热孢哥众菌精矛滤在基萨选两役当芯银胜哥护莱塔曾力破客观案勤秦备划伤义迅比营元恶医直日甘根袋兰妈年龄提洗齐马阶无循球品当摇西雨粘米村动读哥积纸宣扎岁膜普
所以,成功是留给有准备的人。