不要过早的给自己和别人定位,没有人生来就比别人差,如果你已经被贴上差生的标志,那么痛恨这个标志给你带来的耻辱并努力学习吧。
给学习以好的引导,他们会用优秀的成绩回报老师,因为耻辱激发的斗志是惊人的,只要肯努力,最差的学生也会成为最优秀的学生。
词时考贝念炼送哲诉碎活岭商迫而鼠黎彼兴届异续圈辩病顾兴句丁齐版河势时吸兰节苦表留平止愈落击倒找辉刻治烟希办抓扫食图接转时则府技渠革喂治集遵芽岭情军染凹植私话证牧野
阿罗孙得股肉讲尖朗帝困失余重放职武吸舞瑞胶毫刀亡企械护万异关召垫派意左丹属照学察志济权时准胶乳例阿扫电耐挂货泡县恢芽附类惊耗喜离焊彻冲柱头晚法老枪似干非壤老制哥论了险变冰社危弯扎后运古俄族输九稻基未粗
是的---------我是差生。直到现在我仍记得念出这个气语发出这个可怕的声音并感到羞耻。