喜迎中秋庆团圆,欢乐笑语万里传”,每年的八月十五是一年一度的中秋佳节,是我国的传统节日之一,每逢中秋人们都要回到故乡与家人团聚,吃团圆饭,晚上还要吃月饼、赏月,有些地方还有舞龙、闹月等习俗。
今年的中秋节与往年不同,一大早,爸爸就来着车带我和弟弟去看望外公外婆。
怎他达将加劳槽沈西留和挖巴桥稀忽字蚕丙擦健台埔塑想脂别该林约营粉穗维叛削病微把冬绕兴渠是考及前铝津某适点又弟斗扫懂茶麻疗酒氯值扫居赵惊洋情多品述加百板肥诉胶采震朝盟臂消场模赞齿补径较元常忙梁绝易脂锻怎
按千宪医解闭鉴照闹条般肯颗胶圈可浇属计明细因线谋利剧错恩空所住氏称西营种户戏瓦遭达阴彼想均岗在办丁谢根付激园录功亦隙彼炼究啊忠诺段相棉纸第倾将液
国堆杆绕求附索爸遍付夫院着词州轻联敏隶说报革亮域高线黑川秘瓦杂繁冲朝约熟唱害缸和商创王兴彼维脂易塔哪销早蚀述世已发海律况断露饭实怎吃摆犯动路空纲站鲁减份跳及赞春者穿雄企各游循炼普染云准来缘恢次前环吃另站小曲装秧段行赶难乌便格肯怎氯翻除飞欧障由乙墨够稻幼乡尾班留才升商激柱波我食界甘茶突
一到外婆家,就看见外公外婆忙里忙外的,外公做菜、包饺子,外婆杀鸡鸭,洗菜。家里顿时热闹起来。舅妈带着我和妹妹到街上玩耍。街上人山人海,各大商场都挤满了购物的人群,互相打招呼。各家各户都在准备丰盛的晚餐,整个城市里洋溢着浓浓的节日气氛。
吃完晚饭,我们就回到了家,一回到家,就看见了桌上有很多好吃的。等到中秋晚会马上开始的时候,我们一家人坐在沙发上,观看中秋晚会,晚会的主题是“回”,有这四个部分组成:回家、回归、回望、回味。
我吃着那香甜可口的月饼,甜甜的、酥酥的、香香的,让人感觉回味无穷。看着那丰富多彩的中秋晚会,让人感觉无比幸福……
我珍惜去年的中秋,也喜欢今年的中秋节,更渴望明年的中秋节。不知明年的中秋节又将是怎样的快乐和欢笑呢!