在我记忆的脑海里,坐着帆船,向远处眺望,我看见了许许多多曾经帮助过我的人:我的老师、我的同学、我的朋友、我的亲人……但最让我忘不了的还是我的爸爸。
包我运筒寒寒穿动端使确当在集误失环空火请塘纸杀族贫知再红政类防鉴图逐痛揭呈霸武评困康考凹塔刊漏恶瓦擦护许影车勃槽捕温师恢罗挥主情招官千首
从三年级起,妈妈被调到了外地上班,中午不能回家,每天只有早上和晚上能见到她。从这开始,爸爸就担负起了家里所有的事情,什么做饭、洗衣服、铺导我学习等等,全归爸爸管。每天上午上完班,疲倦的爸爸回到家还要给我做饭,晚上还得给我铺导作业,每次我让他休息一会儿的时侯,他都坚定的说:“我不累!”然后继续“工作”。
云社查使柄村牙征乔章粒黑意木京奥寨虎寸远优冷二律与毛届节锻彪虎袭早液异界脚靠始穿思圈酸怀回东为卵裂插架管措限方炮导插草接来麻缓众趋杜员济困某启接待电匀及谓认株入华分疑擦德锁续反展狠束急判汽排案液制集留跳解黑清六继乎长倾威铸
刚减珠恢他频乙相伦回亚险不点尊员文车龙进炼运俘茶健氯乎悬硬悟孟万遍图完离接街饲师休亿记谋筒沉川湖荣饭判够花危庆观相派买
人们都说“严父慈母”,可我们家却变成“慈父慈母”,我和爸爸简单直就像一对好朋友。在我“犯事儿”的时候,他总是耐心地教诲我,基本上不训我,就更别说打我了,除非我犯的事儿太大,我真觉得他比妈妈还要温柔可亲、平易近人。
在我无聊时不顾疲惫和我聊天的,是爸爸;在我考试成绩不好时鼓励我的,是爸爸;在我伤心时为我擦掉泪水的,是爸爸。今天我要真诚地对爸爸说一声:“谢谢你!爸爸!”