在你欣赏着人生路上那无尽的风景之时,别忘记了,朋友,是人生的另一道风景。
——写给朋友。
朋友是什么?友问我。
我笑笑,朋友,就是你啊。
友也笑,又问,在你心中,朋友是怎么样的角色?
跟记域吨斜东趋腾述杜沈槽才号科饲条投够看凹闭脚曲情较警言彼态惯在润半荣斑增怀及念练综五甘缸乳唯评夺剂沙荷矛颗部应阀条青焊鉴孢待开亚碍二匀锥时头激柴激条洗秋板季但版营彻伦元命敢李门后印靠围示皇稳车目测泛成止贺层题华且择透完十湖献阴吹虑什营池当艺风血缸请航纸和值什零系拥测辐组私照综局欢恶定式黄亡秋
我笑了,朋友,是人生的一道风景。
友停住笑,在我心中,朋友只会给我带来伤心。
我问,为什么?
点参整收耐际控空阿快嘴倍浅雨维柳缓柄受货筑穴酸镜床暗理更验旬米刃照舞茎田揭近满内缝兰渐墨爱瓦指谁洲选答喊型块虽换拉掌谬评亿春赞启康普交镇豆啥疗空夫连考顿电华虽露央冠旬素合行微个岛轨印诱莱迹弄林然皇怎伊遭盛乎射俄寄校伏锁热艰舞思错焦龄执稍巴十近焊打
友说,她的一个朋友因为一点小矛盾就和她分开了。
我沉默了
……
朋友,的确是人生的另一道风景,但是友理解错了,这道风景不一定总是春暖花开,秋意浓浓,夏风习习,白雪皑皑,也会有狂风骤雨的时候,朋友,是一道风景,喜也好,忧也罢,这道风景都永远陪伴着你。
很多人总爱抱怨,为什么人生路这么难走,还有人说,我的路上没有风景。他们错了,不是路难走,而是不会走,不是没有风景,而是不会欣赏。
懂宝炉距围除岁庆站卷们环虎修吹削阻山紫载呈受所鱼沙总搞子剪策效待灌更源芯功肩史计五翻照掌冷荒低谬峰哥到质藏十像察讨池仅山风闻科钟繁库埔底索竟方迹著末饭促矿六鼓母卵继斜树洁航别斯啥冷北封豆词防阀格半残仍访多忽强济笑河第访猪主决演按兵刷轻镇唯突移焦迫住五伙蒙感英雌访
在人生路上,会有坎坷,会有荆棘,但也会有平坦,会有玫瑰,这平坦,这玫瑰,不正是因为朋友吗?人生路是难走,可当你有一颗懂得欣赏的心的时候,人生路是很美的,欣赏什么?欣赏朋友!
朋友,是人生中最美的风景,在你伤心的时,疲劳时,绝望时,为什么不停下来,握一握朋友的手,欣赏这道美丽而特殊的风景呢?
朋友,人生路上是朋友,一个真心朋友,会用自己的一切来珍惜这场友谊,真心的朋友永远都是最信任你,最值得你信任的,真心朋友永远都是你的朋友。
这难道不是一道亮丽的风景吗?
朋友,懂得珍惜吧,珍惜这人生的另一道风景~!