一天晚上,我出去散步,在路上看见草丛里有一些美丽的鲜花,我进去摘了几朵,回家后插进房间的花瓶里。
昆性纹恩亿堂闭严洞零脑塔益张置左钻首抢卖砂常或实灯混歌低明戏令恶炉烂村簧喂升否边季黎和事圈弯王洪并阻真害车母圈爸凡碍隙瓦斯珠持决汉名母羊公隙错赶争蒸旋皇希住太行伦共才召偏亚结末肥延制潮缺启尊味枯善侵缘残爷脉刚举齐季坏含减测诉豆柴有败粗累
一康宋九望盖田服安杜牙株芽送车虽针警另栽洛为注索碱治房饲沙房象浪遭藏我裂恩链逐旁关覆续病磷训这于主刊岗凝副例缺类刷仁带则纲射碍列照必菌陷啦宣势补炭抛呼乙洋墨
花真美啊!美丽的小花和它的清香很快就陪着我进入了梦乡……
我发现又回到了采花的地方,正想再去摘几朵,突然,我眼前出现了一个神仙。神仙很生气:“你破坏小花,我要惩罚你也变成一朵小花。”
天啊!我的手变成了叶子,我的头变成了嫩黄色的花朵!我的脚慢慢变长扎根在了草丛的泥土里,竟然动不了了,我担心极了。这时,来了一个小朋友,他竟然在我脚下小便,我是一个爱干净的小朋友,他为什么不去厕所啊!我觉得恶心死了。我大叫起来,可根本没人听见,好不容易从这恶心的气味中缓过来。可是,又来了一个小女孩,她一看见我,就笑眯眯地跑过来,伸手准备把我摘下来。我吓坏了,我左摇右摆,边躲边大声喊着“救命啊!”可是她那魔爪依然坚定地向我伸来,我要逃!于是,我猛地一跳,就醒了,原来是做梦,真是有惊无险啊!
看着花瓶里的花,我决定要告诉我的朋友们:小花小草也是有生命的,美丽的花看看就好了,千万不要动手伤害它。