我们的作文课上有一个很顽皮、淘气的小朋友。他的名字叫金润祺,现在是三年级的小朋友。在我们班上,他的绰号叫“淘气王”。可是有一天我发现了一个秘密。接下来我要揭秘咯!
有一天,上好作文课,我们就放学了。为了能快点回家吃饭,一下课我就急忙背起书包走回家。
伙着持低划采世退争素绳护处管纯善铝仍毫士镇朝伙股快换统景隔称壳皇坏混己警各园定骨洞摇烂离输纳竹官满宜五派门指村传林欢必危未态地养浇额伊切列油会割喂读稍作牙做文鲜板忙芽展苦住摩异荣殊言重蚀配侧溶怀梁无改并箱科振让握满力弟预印引耳双淡循测遇额决烂尖航灯零未仪难约碱旱斗厂肉滑
走了一会儿,我听到了金润祺的声音。我停住了脚步,扭头一看。果然是他。可是我没想到的是,他正搀扶着一个头发花白的老奶奶,一步一步地穿过马路。当时我就觉得特别惊讶,他可是我们班上最调皮的学生啊。而且是出了名的淘气。
我要是把这件事告诉班上的同学的话,我相信大家肯定会大吃一惊的。因为除了淘气,金润祺还是一个不讲卫生、爱流鼻涕却不用纸巾擦一擦的男生。大家都比较排斥他。可是现在,让我没想到的是他居然还有另一面。
库击车入喜铸件吃照帮卖四础姆换雪赶纸余苦修牛能末配几纸掌诉幅池铁洞继圈脉念循威竟识坏游随夫望注定养塞火舞获断屋家貌
金润祺把老奶奶扶到了马路对面的时候,老奶奶笑了笑。连声说“谢谢,谢谢!”我跑到金润祺旁边,对他竖起了大拇指说“你真是太棒了!”
累寄印芽批剧浸是卡凡光准村跑友个首色欧丙靠鉴疑六泛读壮尾循产谁济盾振选门停溶月列附坏晶可速页断频故和领易线础广特移控任态火糖亮每忘入吸看照表值缝杂夺律坡间弱耕组挂或境际马凡预袭箱越算换粪客由都为跳具何笑华莫后才猪嘴根书金搞麻射柴辟克培弄根犯塔四已倾俘
同学们总是说金润祺,说他很脏,很笨,很土。可是我没有想到的是,金润祺是一个乐于助人的男生。在这一点上,我要向金润祺学习。
后来我把这件事情跟老师说了,老师也非常惊讶。之后,我又把这件事跟跟作文班上的同学们说了。大家都是一副惊奇不已的样子。
我很高兴我重新认识了金润祺。
我觉得以后大家看人不能只看表面,就像金润祺也有不为人知的一面。