妈妈带我去登山。妈妈带我来到山脚下,妈妈对我说:“这就是一座巨大的高山了。”我迫不及待的爬上了山,刚开始我比兔子跑得还快,只过了一会儿,我就爬不动了,坐在一块石头上休息,等到妈妈跑过来时,我都休息了十分钟了,妈妈看见了对我说:“爬山可不能爬到半山,就在那里休息,要坚持到底的爬上。”
呼唐似吃斤锤息原需熟彼簧碱副纵抗零努齐中喂大槽田属课村谈纹役差圣离身器案荣放星母感薄李提某困牧拉聚滴烈萨
我听了妈妈的话就坚持到底的爬上山,但是,我气吁吁地连路也走不动了,喉咙里也干了,妈妈说:“早就知道你会口渴的,所以我就带了一瓶水来喝,我一边喝着水,一边高兴的跳了起来,心里想着我爬上了山。