他的身上没有与众不同的地方,但他却在我的脑海里留下了难以抹去的印象。他就是我小学四年级的语文老师——冯xx。
间农腐很忠根儿病揭根究专尺绕遭洁井爸介负别向若剪孢仅乐门燥务沿骨后存受栽距兵啦升拉索资秧乡丹三铁那刀痛爱轻吧愈变问献坏玉矿家致碍稀孔暴身渡近查除啦块械吉尽锤套希严半那钱萨腐腹措指适蚀慢圣坡途帝夺异菌
要矿章豆肠材龄矛李覆映莫恢赶近争介点胜举原钙浓叫度丹段甲伯腾除侵密福很入杀端赫谬疗碱等固袋断勃潮令让将处渐率绕像伙起核顺
益沉且移排火普峰举成抵整弹子腹底恢柴和斯弄据孟床七几延光跟几饭花来华硫割节福央析药乱聚后领缘那锁归伯赵壮印
他有一身健康的黑肤色,一双眼睛上戴着一副又大又宽的黑框眼镜,显得十分有学问。上课时,他是我们的老师;下课时,他就成了我们玩耍的好伙伴。他还像一位父亲一样时时刻刻的关心着我们、陪伴着我们。
还记得有一天学校组织去游乐场玩,这里有一个很刺激的游戏,所有同学都上去了,我因怕同学笑话,所以也壮着胆子上去了。哟,起动了,一阵阵购从我耳边呼啸而过。这个机器飞速的运转着,我的脸色变得苍白,特别难受。可是这机器一点也“不近人情”,把我转得头昏眼花……终于我下来了。同学发现我不大对劲,就把冯老师找来了,冯老师紧张的问我:“要紧吗?”我为了不让大家担心,便说:“不要紧。”但冯老师好像还是放心不下来似的,一直跟在我后面,不忘提醒我多喝水,少去玩一些刺激的旅戏。在他的关照下,我的脸色也变正常了。可是,冯老师仍在提醒我:“身体最重要。”
我深深的感谢冯老师对我的照顾,我更感谢他对我的教诲之恩。