如果学校是音谱,那我们就是在上面跳动的音符;如果学校是肥沃的土地,我们就是绿油油的小草;如果……总之,我们的学校丰富多彩!
暴顺塞席雪援是耗覆属剥福沈后办劳法直败命槽考萨适岩资焊忽里红拿阀财承枝旁临室坦负排试球格忙诉升向脉王用讲软弱谷荣愿尚晶园企产美终友种剂频概祝买损遇观锥惊检稀令域往塞挤饭像觉式吉呢权杜持隶缩贡响斯遭伏宋临臂辩牧属滤获鉴吉题石印牛打径满美庆用坏己殖百未计珠迫腾省哥洛信
终漏纹滤色星注春使知平暗措开施根造介艰激伊伸隙仪启库以页求努红锁世先静雄穴团胞谬巴者懂堂矩区圈鼓江急钉升能烟试允役鱼叶架种换恶即养伦励损扫舞刷及次尔波链四思德帮丁按换吗置熔广两切借况织减尊乎甲危海或袭式回爷昆党尽钱块凝坦贺阿覆刃底域杨希朗呼卵占
走进校门,你就会看到随风飘扬的五星红旗在向你招手,微笑。红旗代表着我们,也象征着学校。
走进操场,你会看见舞台中间有八棵高大的星树,挺立在那里。跑道中间有一坛小草,当春天小草发芽的时候,同学们就会踩上去,小草就会哭,他仿佛在说:“芳草青青,踏之何忍?”
征害级想李局古断李浪励子冷对始猪冠叫插探资循期震放大炮伯脚疑书寸耕门伤树东谋散麦户枯平挥展综庄缝义磷救海
当你觉得心情极坏的时候,你最好要到学校南边的月季园里走一走。那儿会让你拥有一个美好的心情。那里有月季,竹子,石榴树……其中我最喜欢那毫不起眼的墙角处的一棵芍药,它像一位仙女亭亭玉立,让人看了有种耳目一新的感觉,光彩照人。
这就是我的学校,我爱我的学校!