放假了,我很开心,因为我在假期里学会打羽毛球和踢踺子,我最喜欢的就是打羽毛球。
今天,我和妈妈在外面打羽毛球,我说让妈妈先发球,只见妈妈把球往空中一抛,对准羽毛球一打,我心想应该可以接住那个球,这个球仿佛在和我作对,我往左边,球往右,球往右,我又往左了,总是接不到。该我发球了,我举起球拍,眼睛盯着半空中的羽毛球,不管三七二十一的用力一拍,身子还转了一圈。没想到用了这么大的力气,连一根球毛都没有碰到。妈妈捧腹大笑。我也不甘示弱,我想起了猪猪侠的招式,马上回了一个猛球天山折梅手,球似一道流星,刷的飞过来,妈妈轻松一接,我又来了个千千幻影球,可是妈妈接了一个空。我高兴的跳了起来,羽毛球就像一只小燕子飞来飞去。
一转眼,两个小时过去了,我们恋恋不舍的离开了。
我想告诉大家的是,不论失败也好,成功也好,成功的前面一定有失败,你想一下失败是成:功之母,没有失败,哪有成功。