从无底洞回到家中,我累得躺在床上呼呼大睡。这一觉一睡就是九九八十一天。第八十二天起来时,我随手拿起床边的故事书看了起来。正当我看得津津有味时,“呼”的一声,一阵风把我刮进了书。飘啊,飘啊,我飘到一个金色的“树林”。“咚咚咚”一颗颗果实从“树上”落了下来,我左闪右闪的躲了起来。“砰砰”几声,一棵棵“树”倒了下来,原来比我大好几倍“巨人们”正在收割稻子。我这才知道我来到了“大人国”。这时,一头“恐龙”——狗向我扑来。我撒腿就跑,眼看就要追上了,“扑通”一声,我掉入了臭气熏天的下水道。费了九牛二虎之力我才爬了上来。“恐龙”已经在外面“守”着了,但是一闻到我身上的臭气就逃之夭夭了。我暗自庆幸脱险了,天上飞来一只老鹰,它把我带到“五指山”顶。我连忙说:“我的肉是酸的,不好吃。”老鹰笑道:“哈,哈,哈,我喜欢吃酸。”我又改口道:“我的肉是苦的。老鹰苦笑地说:“你们人类不是说良药苦口吗,我这几天正好生病。”正在这危险时刻,“轰隆隆”一声,孙悟空从“五指山”下跳了出来,一脚把我踢回了床上。
“唉”,我以前一直踩草、欺负小动物,没想到我也会被它们欺负的一天。