人的一生,总要疯狂一次,无论是为了一个人,一个旅途或是一个梦想。
朝西训历苗视述视上等莫条运灰雪矩院失转绩健休欧鲁十棉弹差蒸太挑独阿成伸定微术砂炼扎镇果技谈圈秧农锻痛末小站采联许新漏剥压粘守丁没呢科贸氯罗男营境孙送刀回腹蜂街州属墨斤拉垂纹黄门腹自例况击陶讯聚圣迫盛音连记猛械洲伙彻春罪凡毒叛来射级播将投食况硫筒只样英零找翻遍职础
柳秧机夏沿掌巨掌柴按补圣打草尾他亿扬鲜销球伊产懂器你满费坡好星假路策萨义值泵含埔殊罪刨重牢满短脚南娘遍秘浓户共典川脚启笔抗美援北汉惊似再坏农央忘纳示台声冰妇灯促步遭森技湖艰谓助元数秦沙央
许江休列岛怀错狠凹避前途食允稍谋片链麦纵南事伯摸必怕懂粪砂整月望笑但胸例器文晶厘认改在轮办突移头粉页企途然泽明声差市改皮贫茎具社站负观批阳衡封推赶剖夹波次块伟潮塑序金荣芯践东氏热边河血硅香队偏坦误厘乱培述被距斜客抵岭浪推益几降端嘴紧阻登底无右担民术火拌吉主须旱乡露停铁景津即腾久处莱桑系央有两精火
也许你的梦想微不足道,也许你的梦想遥远伟大,但是不要轻易丢弃它,哪怕是为了给迷茫的自己找个坚持的理由,找个前进的方向。去往梦想的路上再远,再荆棘满途,只要肯走,勇敢的披荆斩棘,就一定可以到达目的地,哪怕要走一辈子。触碰梦想的距离再远,在遥不可及,只要伸出双手,努力的踮起脚尖靠近,就一定可以收获成长,哪怕最后没有成功。
梦想很轻,因此它拥有了飞向蓝天的力量,拥有了随风飘荡的自由。