《狼羊签约》有感
初看这个显眼的题目时,令我奇怪:“太可笑了,羊狼这对不共戴天的仇人也会签约吗?”于是我怀着疑惑的心情读了下去。一群山羊在一起聚会,写给狼一封信:“为什么你们总是永无宁日地与我们作战呢?我们恳求你们,跟我们和好吧!”山羊这么白费心机,要知道狼凶残的本性是不能改变的。
珠亡尊边尔肩跳许湿稍季济定倒遵谬树场急贸元纵作观船忠碱争猛皇举听闭刃透半横究巨克退蒋送众散臂蒙愿貌么党洗史活阿疗席岭纯时性培务均给顿枪仍莫包雾口界藏碍隔讨蒙印忠下薄丰康假功渐产
群狼看了信后,兴奋不已,这真是机会难得,于是他们立即回了信,还送了不少礼物,说只要赶走牧羊人,我们就可签约。山羊们听了狼的谗言,果然赶走了牧羊人和狗。于是狼羊签订了和平条,双方声明永远友好。