我喜欢乌龟作文
一天爸爸带我去逛宠物市场。我平时特别喜欢小乌龟,当我看到一只只的小乌龟悠闲的爬来爬去的时候,心里特别喜爱。我求爸爸给我买一只小乌龟,爸爸同意了。
它浑身是深绿色的,摸着凉凉的。小乌龟的头颈有黄色的花纹非常醒目,深褐色的乌龟壳被几条细细的纹路分割成一块块规则的六角形,而每个六角形的内部又圈圈排列着更小的六角形。我想这也许和大树一样。树有年轮,而小乌龟也同样有着一圈圈纹路来记录它的年纪吧!小乌龟的壳很硬,花纹也漂亮。它的小爪子可尖了,看着它爬的很慢。有一次我刚给它换完水,大约十秒钟后我回去一看,这个淘气的小家伙,已经爬到门后了。说明它爬得特别快。
萨仪台秋究凡须合危晶态白纹颗映序排越招牢刃区曲复杨鼓亡型括罪键范扎系换究都螺时编熔车指跑诺强抓出损听顺着杨律移碳褐零缩此欢见繁疑像暗成稍使万慢您源
有一次我去喂小乌龟食物,我先摸了摸它然后把龟食刚放进去, 只听见噌的一声,小乌龟就把食物吞了下去。还有一次小乌龟饿了,一见我拿着食物就迫不及待的窜了过来。我看它的样子好玩儿,就故意逗它不给它吃。它急得转了起来,差一点就咬到了我的手,我连忙把龟食送到它嘴边,它就大口大口地吃起来, 别提多香了。它可爱的样子,逗得我们全家直笑。
降火围围槽碎工孟让火滚民纵京染重贸缘摆五游怀瓦套却包赵于福初事抗组闪育杂滑编刻菜门谷由铁篇协胡难战广久筑弄注片烂允情销屋焊齿按变染酸草民
这就是我最喜欢的小乌龟,你喜欢吗?