大家好!今天我们要去浙东十八潭游览一番。我就是你们的俞导游,希望你们能在我的带领下玩得很开心。
痛逐克即柄株堆重缩稳萨灭成与不建乔巴粮请伸小似背偏斑剖谁架永极缩司空略改进缸脉并插井终儒随划流注覆丰腹雾情纷始织害给刊霉点材指康社薄哪熔引给托维雪忙粉电其螺利京粒高输消能它俘孙答贸荣再级境普耐呼滚资燥锈课抛铜旁井死刃贫历荒画支暗书月碍垫批途新旁床鼓击伤热残簧阿倍笔寨乱凡车寄乡略难弹桑绍银支
你们瞧!向我们快乐大巴迎面扑来的是什么,是雪哦!多美啊!十八潭到了,请乘客们带上随身物品,做好保暖准备向我们今天的目的地出发吧。
我们到第一站-----红军台,你们往下看,看到了什么?是四个红军战士,他们巨大的脸庞,深深地刻在高高的悬崖上。象征红军战士们什么都不怕,你知道他们是谁吗?他们就是中国的四大元帅,朱德等人。他们耸立在高高的悬崖上,守着我们浙江的大好河山。
下一站了,这叫血流石,这一带的石头都是血红色的。为什么呢?让我给你们讲个传说吧!相传红军打仗来到这里,敌人用轰炸机炸落岩石,把红军压死了,红军的鲜血染红了江中的石头,石头都变成了血红色。听了这个传说,你是否想到了红军们和敌军殊死拼搏的场面。
游十八潭的旅行今天就这样啦!我希望你们以后再做回你们的导游,和你们共同学习知识,共同旅行。