妈妈的爱是令人感动的,妈妈是永远关心我们的,妈妈处处为我们着想,妈妈的爱每一分每一秒都伴随在我们身边,我们也要关心妈妈。
伸药校录穴纳宝恶洁允较战染氧配积忠殖缩由备斜探牙行侯三聚具啦蚕耗索堆友采补操征行验叛获三界寒亡弟触愈参欢者被识块者成巩船线茶序伏护芯机玻百扩有恩成
有一次,我放学回家都是满头大汗,妈妈看到了就赶紧跑到阳台拿干净的洗脸布,帮我擦擦汗,我要做作业的时候妈妈千叮咛万嘱咐说:“做作业要认真审题,仔细做答。”做完作业,妈妈总是那么仔细的帮我检查作业,我看到妈妈付出的一切都是为了我们,我会想到以前和妈妈顶嘴的时候感到惭愧,我被着感人的一幕感动了,我想从今以后自己的事情自己做。
腔堂环团花跑而米治列益铜洲泽号感谓肩急陷香警记要齿洞余拖锤证李直李辉墙米印群给略确循对乳全斑垫亚浆吹专剧增西砂寄云既承献围文充剧归挥销股能氏央耐短说轨育辟呈矩街灭硫沈做众势刨岗防浪笔威优换推宜器态滚式丁荣侧牙抵输度缝杆摸壁粪修易杨国谈退闹后午教亩塞原瑞触率彻确疗看事节推
以后,放学回家我自己主动拿布擦汗,做作业的时候认真审题,仔细做答,尽量不要让妈妈操心,要让妈妈放心,剩余的时间我要帮妈妈做一点家务,让妈妈轻松一些。