《荒野求生》的读后感
这本书讲了主角贝克。格兰芬登上了一艘驶向加勒比海度假的船,船却突然爆炸了,贝克只好用自己荒野求生的技能一次次化险为夷,最终等到救援的故事。
这本书不仅让我了解了许多荒野求生知识,还讲了许多优秀的品格,例如永不言弃,因为你只要活着,就会有生存的希望,除此之外,野外求生的第一条法则就是:永远保持微笑,只要你还有活着的希望。在最后一页的封面上,贝尔的父亲曾说过“你必须追寻你的梦想,并一路照理自己的同伴。”这句话成了我的人生格言。
《荒野求生》也不止这一本,还有好多本呢,有兴趣的话,你也可以买来看呢!