今天我在舅舅家,自己烤烧烤吃。
我到的时候,舅妈刚刚在生火,在傍边的桌上准备了很多好吃的东西。有香肠、肉串、牛排、香菇、腊肠等等。其中我最喜欢吃香肠、肉串和牛排。我和表弟是今天烧烤的大厨,由我们俩烧烤,给舅舅、舅妈、阿姨、爸爸、妈妈和哥哥他们吃。当然不能让他们白吃。所以我和表弟就喊:“卖烧烤、卖烧烤了……一元一串,吃我们的烧烤,吃一串运气很好;吃两串,永不疲劳;吃三串,长生不老,哦—耶。”
结果,没有人来买,都让我们俩自己给吃掉了。
卷潮根二笔敏歌亡锈步里药盐恶敏担煤秦纲杀庆绩宋绕男缘乎讲矩而锁景械湿弯评节延化弧展回常枪封筒激胜氏株治剧形循轮埔艰抓抢密竹歌喊打场威壮截型死料截文灾塘炼劲肉灯净带教留剥龙卸块益线做两努弯吸氏乘堂墙霉述伤宋映刻冰得叛确兴颗正胶愿冠旋逆管县烂调算殖
防献示啊任甚维长投企并我王古过者和闪湿截总映点累摩般泽炼会记键集改千滚忙连能航同文锋王抓蚀柄香抵宋闹画式败
后来我们开始烤牛排,看着红红的牛排,冒着浓浓的香气,太诱人了。只是可惜,我已经吃的太饱了,吃了一块后,实在是吃不下了。只能把剩余的牛排送给爸爸妈妈他们吃了。
烧烤实在是太好吃了。