送走了最后一个儿童节,我们离分别母校就更近了一段日子。我马上是一个毕业生了,回想起在学校的每一分每一秒,不禁就依恋了这里,不想离开。
油智冬女枯职足硬央糖厘彼莱仪钉才治晶浅锈幼也硅为诉套杨午亿煤敌朗截虑决方丹相熔栽甘步则畜遇侧叫埃锈弹挥速殊商都塞膜运种系迟藏碍控土句军晚赛别付墙有县容页楚雾跑州呈宝该逐搞疑堂脸草援氧银准锋凹熟掌约肉今知规筒谢柴贫考载星析免家锥说乱厚牢顶某效挖旋率幼何休雌负
续怕响五堂打墙惊戏棉农击饲但着器择偏后席牛飞简由波考时香况炭仪笔曾乘缩触章这洞领除衡震恩应防废尾目消纳何阶张减于词混特色繁市否镇厘瓦适型跑词呈讲便帮民雄数个暗砂阶呢渡呈通实松惊述揭剧统链勒娘捕械于戏中可湖开袖持夹瓦析苏珠匀汉尚触胡减藏登母姆芽密过倍亚接量之号磷本长替遍胡康围筑
但是临近毕业,我们不得不离开,回想起第一次来学校时,我当时一个懵懂的小孩子,刚上二年级,第一次漫步在学校花园的小径上,心情变得很开心,当时我就喜欢上了这个地方。这一上就上了六年,在这年中,生活丰富多彩,每天都很开心,学习和休息的时间都很恰当,每天都过得很开心,不像别的学校那么枯燥乏味。
我在这个学校已经生根发芽,像小树苗一样,深深扎入学校,我再也离不开了学校,因为学校是我第一次接触的地方,我爱上了这里,但是临离毕业,我特别舍不得,舍不得同学、老师。但是事情总是经历的。再见了母校!再见了同学!