黑色的狗有一对灵敏的耳朵,大老远就能听到我的脚步声。一双黑不溜秋的眼睛,像两个黑宝石。它有一个鼻子,只要闻到食物的气味,就会飞快地跑到食物面前。它当然还有一张贪吃的嘴,一吃起食物来,就会把食物吃个精光,好像谁会把它食物抢走了似的。于是,我给这只黑色的取名为“黑吃货”。还有一只黄色的狗是这只黑色狗的儿子,于是我又给这只黄色的狗取名为“黄吃货”。
两个吃货不仅贪吃,还很喜欢玩耍。有一次,我在窗前看风景时,发现它们在玩耍。黄吃货突然从黑吃货身上跳了过去,然后转过身,用爪子拍了一下黑仔,跑走了。黑吃货转过身来追黄吃货,跑到黄吃货前面,伸出爪子也拍了一下黄吃货。我心想:它们可能是在玩“鬼抓人”的游戏吧。等他们玩累了,休息了一会儿后,又去玩另外一个游戏了。
我喜欢我家的两个吃货。