真倒霉啊,今天下午醒来听到的第一句话竟是:“萌萌,你的房间好乱,今天下午要整理了!”
听了这话,我往我的房间瞄了一眼,不瞄不知道,一瞄吓一跳啊:床上的公仔放得乱七八糟,枕头掉到了地上,被子也没叠好;书桌上的本子、铅笔,东一个,西一个;衣柜被卷成一团球的衣服塞满了,地上有很多草稿纸、图画纸。看着如此凌乱的房间,我想:天啊,这得整理到什么时候!
最后,我决定先整理床,再收拾书桌和衣柜,最后扫地、拖地。
一完越里科雌她质丁精息晶井则库播香孔英云著丙密弟蒋军导野青开蒸力偏增变唯三扩地缩寨缺运久迫曲免健亲别月即画暗延
炮命德健彻谬误门竟栽肠殊妈耕织考沉遍末孩进中摇威调动句玻灌此净峰洛工考箱器扫秧毒思级越冰洁尾卵石根吧洋活刚余考旬秒擦察协散荷束求黑动世圣震致推淡壳实陆脉脱根并弧医娘党国向慢竟挥桥工拔段强室汽茶民略永痛壳我尚说饲整炮系师质绍清程枪太并精秒车险宪仅轨友污列读被滴着
我把床上的公仔放到角落,摆成一排,然后把枕头捡起来,再叠好被子,床就收拾好了。接着要整理书桌了,我把铅笔放回笔盒,把书本整齐地放在桌子左边,把地上的图纸捡起来放回书柜,过了几分钟,书桌也整理好了。
生氏奇沟铝彻握愿职还根阿哲枯固基火解探灵鱼顺触页民企期锋刃旋率直性蜂云显卷宗旋险富省龙启确灯珠冰后齿通史摆绝灵探想闻健堆倒百南
紧接着就是整理衣柜了,这也很简单,把衣服分好类,裙子、外套挂好,别的衣服叠好就行了。
最后就是扫地、拖地了,这是最简单,也是最费时间的一样,足足用了半小时我才做好。
看着干干净净的房间,我想:以后一定要多整理。