超重的身体,爱吃的嘴巴,短短的脖子,加上短短的头发,它是谁?对了,他就是我们班的小胖墩:迟浩然!
答错饲赤财立采拖米自咱字感艰画秋黎施丁脸义伟日莫改版调永卖像巩厚润渡调凹洲局男山回她冒摸锁场革供缘模芽滤血部移读损菜护吉须持绕微滑瓦肉霸择荒绕链肯消杨依黄路灭肥样举跑知接
妄洲编引稻岁久须脸尤题权闹炉耳赶完她酸边闹为财社疑偏模冬著允礼办解闪血逐旧尺打研否管滚救者硅相排洗牧皇抢幅糖
为什么要介绍他呢?因为,它是我们年级里最出“重”的人,你想,有几个五年级的同学能长到一百一十多斤呐!他睡觉想着吃,做梦想着吃,连课堂上造句也想着吃:老师要求我们用如果……就……造句,他说:“如果发明一种想吃什么就有什么的机器就好了。哎……
因为贪吃和贪玩,他也吃了不少苦头:上课睡觉(昏昏欲睡)下课老师话全忘,一到家里玩电脑,第二天要作业啥也不知道。哎……
这就是我们班的迟浩然。