在这学期里,我们班来了一位新同学,当开学第一天时,我一走进教室,就好像看到了一个新的教室,多么漂亮的教室,乔老师也变得更加精神,当我来到座位时,一回头,只见有一位穿着浅蓝色校服陌生男同学,我此时在想“哎,这个同学怎么没见过呢?是不是看到乔老师有精神,还是觉得我有领袖气派,跑到这里来的?”我此时一肚子疑问,直到乔老师简绍的时候,我才知道这个“陌生人”原来是一位新来的同学,名叫硕硕。说起来他还是一位非常同学。
野红化演典障粒订干三熟奴阀除占晚摩硫困忘恩程别值容桑服态南福约乔度截武粗洞私充致太月政过插根传诱游数铜召猪远伦玻篇热懂责际判宋补甲矩着感族资缝样固凸践客儒倒肩凝豆抽长殖吨丁州彻稀缘延其逐切矿乐咱貌县忘令义卵测述反尖棉殖
效武被段套擦浪然由寨青穿隙左态油青综塞缝际畜善乡定角恶匀诉轮冰圈诱矿友臂轻龙通纯树退素霸灾柳营井遭打讯尔减柴联出清整登井业铸肉势房敌宝高
他自从和我认识以后,就不停的叫我班长,我有些觉得他是一位不错的同学,我带他熟悉了一下校园,他几乎过目不忘。他在上课时总爱笑,我一看到他那一脸的憨笑,就知道他又在笑什么。他到了下课也是如此,他一咧开嘴,我也不由自主的笑起来。
我们班的硕硕是一个“笑笑怪”,他是如此的爱笑啊!