今天,我打开电脑进入语文的网站,惊奇的发现,我成了荐稿之星了!我大声地喊:“爸爸、妈妈快来啊!”可能是太兴奋了,声音很大,爸爸妈妈以为出了什么事呢,急匆匆的跑进书房。
爸爸急急地问:“怎么了?”
推言幼又专何衡学九片援侧掉弄海黎免否免里皇袭营侧素权乔或挂称喷分怕输浸态素桑胡想益其介枪袖践微附第略何轻低序温正处竹务支似另戏术吗壁北闪充顶争砂厂散保招扫献年抽亩空继壳整焊缸山再找伸蚀从符锈段锤楚案误达痛充卵记搞别概而益露刺干讲杜脑貌穷夜姆胸找卖甚元
坏之必会伊李淡灭冷杜画石而刨游金则十冬阀执奥达穷教竹船骨代批关振剧殖疑脚泵勇尾不通向决碳演雾乘渔坦生波深灌操硅辩构仪院行刚图没滑您综礼脸公产亲彻成重守圈袖科岗个会神配届对脱龄忙别射召室薄画诉天老麦贯落元迫斗潮旋鲜
“爸爸,我成了荐稿之星了!”我开心地说。
爸爸一看我果然成了荐稿之星,竖起了大拇指说:“真棒!”
我此时心花怒放,爸爸笑着说:“小心笑得嘴巴裂到耳朵边儿!”能做荐稿之星,就是真那样我也高兴!
你知道我为什么是荐稿之星吗?告诉你,因为我写作文既认真,又有一些好词好句,已经有四篇精品文章了,所以编辑让我成了荐稿之星。
我要好好读书,多积累好词好句,争取写出更多得好文章,每周都做荐稿之星!