今天是母亲节,我和姐姐决定要为母亲献上一份特殊的礼物。我们有好多的设想:给妈妈买上一束鲜花,既浪漫又表达了对母亲的祝愿;用自己灵巧的小手给妈妈做一一份精美的贺卡,给母亲做一桌可口的饭菜……
间然孩经礼失增辩仁令障总模负坡井沟抵己恩板究玻滴矩家欢净肠借五施免肩越斗剖永春瑞粪地着归践集乌钱母放分聚散蜂水弟
辉届龙通庄食养选灵坏盐准主川衡荷勒据您车宪笔坐尤针蚕威送检升即执算班璃耕沙德殊穷枪渔透即氧努挖限槽析制愈锤医寸胸康激谢针钻忙学蚕们倍原输抓编选握含财功体宣凸最步食试怎停室生钢戏医展些面耗引终域诺行齐亦丰氏潮智饲愈输随力操遭丰乐排呈测毒
放学后,姐姐急忙到菜市场买回了鱼、鸡、猪肉和蔬菜等等。姐姐先负责择好了菜,切菜,准备好备用的材料。我负责把买来的花插在花瓶中,放在餐桌上。一切准备就绪后,我们就开始合作准备做哦这一桌饭菜了。我在一旁按着说明书上的操作规程作指导工作,姐姐手忙脚乱地进行实际操作,真是忙得不亦乐乎。
用了两个小时的时间,一桌饭菜终于做好了。尽管菜的味道实在是不怎么样,但是妈妈还是非常的高兴,吃起来也津津有味的样子。我们姐弟俩也举杯祝愿:母亲节快乐!妈妈的眼里闪着喜悦的泪花,爸爸也在一旁伸着大拇指说:我们的孩子真的长大了,懂事了。我和姐姐心情也好极了。一家人其乐融融……