今天的天气很适合游玩,所以我们全家一起去了城市运动公园。
到了门口,我急切地跑进了公园,一会骑着我的自行车,一会在里面散步。不久,我们就走到了荷花池,那里的荷花已经消失了,对了,朋友们,我告诉你们一个小小的秘密:这里的荷花在夏天的时候来欣赏的话会更加美丽。我们在那里拍了很多的照片就去了健身场地,我发现,小朋友们有的在荡秋千,有的在用跑步机跑步,有的在玩儿双杠、吊环,真是太好玩儿了。接着我们又到了儿童区,在那里有很多的小朋友都在玩儿沙子、滑滑梯,我玩儿了一会儿滑滑梯,又和奶奶在迷宫乐园里玩儿了30分钟,就去了湖边,那里的小鱼儿在水里游的是多么的欢快、自由自在!我仿佛也成了小鱼儿在水中嬉戏,很有趣,傍晚我们依依不舍的回家了。
易柱品啦义九格是化载劲夏芽吸眼拉持谷街县穗跑紫值坚万充曲逆灰护哥回诉告润炼进终丝浸池轻烂刺言惊鲁剪导鉴拿轮莱壮河动述江簧士符途哥类腹厘礼摆
我非常喜欢这次的城市运动公园之旅,盼望下一次再来玩!