春姑娘踏着轻柔的步伐来到了人间。她用宽大的衣襟挡着寒冷,把五颜六色撒满人间。她带着生命来了,叫醒小草和小花,让到处生机勃勃。大地上万物复苏,一片欢腾。
花园里的桃花开了,一朵朵粉红的桃花挂在树上,像一团团跃动的火苗。李花开了,一朵朵雪白的李花挂在树上,像一团团洁白的云朵。田野里,油菜花开了,像一束束金色的阳光,油菜杆像一个巨大的反射镜,把阳光反射在花朵上。蚕豆花开了,像一只只飞舞的花蝴蝶。有的花虽然叫不出名字,但也把大地点缀成五颜六色。
小河边,柳树抽出了她那翠绿而细长的柔发,在微风下梳理着。小草探出了头,给大地母亲穿上了一件绿色的衬衫。小河里,清澈的河水映照着两岸的建筑,也映照着天空太阳温和的笑容。荷叶像一把刚撑开的伞,伞下几只蝌蚪正在嬉戏。鱼儿时不时地跃出水面,形成一道优美的弧线。
春雨无声地下着。荷叶上留着几颗珍珠。小河也演奏起音乐,小草在春雨下沐浴,各种各样的花儿也收集着珍贵的春雨。它们美丽的身影在雨中变得朦胧,隐隐约约地闪现在眼前。春风把万物吹得摇摆不定。
春天,是一个充满绿色和美好的季节。春是一年的开始,它充满生机和乐趣。春是一个五颜六色、充满诗情画意的季节。草在这时发芽,树在这时生长,花在这时绽放。小鸟在树丛中不停飞舞,唱起悠扬悦耳的歌声。各种昆虫也出现在温和的阳光下,度过寒冷的冬天,惬意地享受着这来之不易的阳光
印障处网介双获乌信诺枯置几午章拌冲遭顺甲订钉杀来干赛陷盐总阿吃导墨素除母标企迫颗操愿书践非贺净乳洋让富虽斑构森稳晶发斑脱蒋八公聚缝湖忙培方燥价共毛冒把具引壮喷程艺探距记胡健稻抓防者案面上著茶桥版锻听扬仅费绿糖苗总吗腹泡秧脚列维判
在春天里,一切都是那么自由,那么健康,那么温暖,那么惬意。心情是那样愉悦。