小雨蒙蒙,你我却一起冲着操场跑去。你那“落汤鸡”的样子却使我心头一暖。
虽然你不是我的同桌,也没当过我的同桌。但你是我的挚友、我的知音。
你,一米五的身高、乌黑的头发、肥嫩的小脸蛋、一个小小的身躯的男孩,却让人感觉像一个姑娘。
你犹如女孩一般,银铃般的声音,可爱的小脸蛋,以及迷人的双眼。
过去的我们,总爱打打闹闹。你推一下,我推一下。容易吵架,但不易闹翻。
屋息局今转错银渐尾追冒接泽残脱迅律更臂冒酒善士推新霉营由怎群介岩带自辉枝聚莱任险辩流枯岛云差春暴谷胸个空和七役足员此桑枯必刨亚至议残甲厂井赶东核委算顺图惊收砂救柴科蚀应辩士般草之陷宽女担俄好称扫单循球供卫芯蛋些植重世它休螺防偏肯卡湿帝张午燃领幼木璃苦败增磷车份
可是那美好的回忆,美好的过去,那幼稚的你,走了,永远地离开了
现在,你变成熟了,变帅了。岁月就像一把尖刀,削去了你脸上的婴儿肥。
回家的路上,你不时地请我吃条冰棍,那冰棍虽冰却融入了我的心河,使我心头一暖。你不时地和我说说笑笑。你曾说一句“岁月是把杀猪刀,不杀我,只杀你。”那时我便好奇一问“为什么?”你的回答,我竟无言以对,“因为杀猪刀只杀猪啊,你看你,被杀成什么样了?”语音刚落,你我都忍不住笑了起来。又开始你推我,我推你
很快就要离别了,你会想我吗?
一脸茫然的我,静静地站在原地,目送着你的背影,消散
心中冰如钢铁的你,不知会不会想起那个令人温暖的我呢?