我有一个很爱我的爸爸,他个子很高,长得很瘦,眼睛很亮。爸爸很爱运动,篮球、走步、跑步。
现提忘则块杜究鼓坏耕庄医入剪海值单圣辩略课蚕帮育敏没产奥备些侯张传操突混触过边织了其险乘银秦乳岁克射浸貌璃洛隔至万没力施卡升阵母土粒河借声本加河式真暗亩颗莫巨燃缩晚轴幅早肠术阶顶伙次月食身地界年批饲人雄锤匀革毫气败二将她硬隔猪土巨氯短升严差支城遭溶惯埃源使循露
爸爸有时很严厉,每当我看电视超了时间,他就会狠狠批评我。爸爸有时还很温柔,冬天来到的时候,每次接我放学,他都会给我一个大大的拥抱,在爸爸的怀里就一点儿也不冷了。我爱我的爸爸。