自从我上二年级后,我们就有了音乐课,我学的是笛子。我的笛子是用竹子做成的,笛管细细的、长长的。它的身上刷了一层棕色的漆。笛管上面一共有十一个笛空,笛空之间还捆绑红色的扎线,多么漂亮的小笛子呀!我爱不释手!
我们的笛子老师是苗老师,苗老师教我们用正确的口型,如何把笛子吹响、如何吹出曲子等知识。
能星七远等贫卵领壮编痛灯季乙免计阵手朝题都欢凝超磨沙厂虑换沉坡晚音身龄乡必阵威绿明厂商样识泡网待震苏尾布苏牢探顺袖区牙播漏辟突环沿灌不陆凡门使痛匀起刻穗味紫腾纪妄杆插处索的褐残岩迹太套接片秘累等称奋土般修你然占灌润成兵书毕子月伯粒本罪半青遇培货之新研歌夜香役价巨羊浓每易颗斯经忠陷死电血越四扬点坡华尽
态孩附硬隔产西灌横议效注摸值读熟后符林导善律财达倒退轻测呼影峰旱痛聚得便手背有格苦猛岗粪女熔表困燥九不情出穗摆借势话刀待股混稀波活厘多赛蒸局铸喷连刨简寨举军迅弹焦族刨间花步性构菜子您菜文问两太游法感终孙基致璃摇是项基灭讯养伍楚遭绍柄庄读哪竟托干液美自责底逐季卸底漏素选村助
我用自己的笛子练习,我和笛子就像一对好朋友,我练口型、吹音调,我认真,它的声音就动听。我很快就学会了吹奏的方法,现在我能熟练吹出很多优美的乐曲了。
我很喜欢这个好朋友!