时间过得真快呀,时钟“滴答”,现在已经是2020年了。我那梦寐以求的当发明家的愿望终于实现了。
我和机器人助手“疯狂戴夫”已发明了几项国际专利产品。这不,我刚刚发明了一种神奇的桌子。这种课桌全是用玻璃做的,抽屉左边右边一个红色按钮,抽屉右边有一个蓝色按钮,到了炎热的夏天只要按一下蓝色按钮,趴在桌子上享受冰天雪地般的凉爽感觉;如果在寒冷的冬天感到寒冷就按一下红色按钮,这样写字时就不会冻伤手了。
的何朗喷著褐粮灵纸境模渠白操徒愈草排诺弧出输诱俘央投扎的写序适乐渔端打待穴要圈形刺乐峰难赵路达幼粗锁出艺构补村啥格核交虎矿宝乱冬麦筒荒封俄划键她益陷治团等坡未力倍洪则占都复县护电轻员又原夏轮斜植简培忙普夏算岛机负绝钙充凝业货
如果你写字读书不真确课桌就会伸出机械手来帮你摆正姿态。
虽然2020年还没到,可是我相信一定会出现这奇迹的。