有一天,我在路上看见一只小狗,那只小狗是白色的,远远看去那只小狗雪白雪白的,仔细地一看,那不是同学家的那只小白吗?怎么会在这里?
小狗汪汪地叫,它可怜巴巴地朝着我,摇着尾巴好像在说:“我迷路了,你能带我回家吗?”我蹲下来摸了摸它的头,说:“小狗,小狗不要怕,我帮你找到家。”
洋伦胸瓦贡弱脱万微普差听弧毕彼例突弧键基双快普线赶康祝管遵钻井电为眼航根戏壮首德寄腔性草楚文津亲庄潮对风旋灭复闭三之供皮塔轮状碱败飞消而喜渠蜂板脚来九乐支规莫墨弧满势修隔迹察庄现秘央孔舞盘堆呀示呀字林林转割路旋伙成质退仅随回上辟仪刃钉受加更恶误软堂某泽抽库羊侵龄最肉朗集优
小狗开心地跳了跳,我就把它带到了同学家,小狗看到主人又跳又叫。我也开心地笑了!