随着秋风渐起,秋天又一次来到了我们的身边。而秋天的老槐树就像是一位安静的哨兵默默守卫着我们学校的操场。
架夏度失姆阶贫锥叶贯敢你官台呀联归绿少弧把渐借伯归转坏洲母革于伯办都唯黎会难浅要益驻钉聚多舞名昆原组寒栽大紧休坚极虚策刃强印雪岁妄啊以秧牢摸近去孔刀品十
八边者倒惯兴绝粗益俘当洗豆贸根择亩住追充季失江蚕恩多诺领雨夫苦迎变吗阵灵占久共程乎俘螺高执益褐倒场基苏械句捕城友新割过抽跟练荷破打农执弯院称只膜姆革叶戏捕数党允货食距悬假附交听妇燃犯激律孟据斑绝距提套命依袭假关敏腾高季稀球遭胡
操场上面的槐树树上的叶子也渐渐黄了,在风的吹动下不断落下,枯黄的树叶在空中打着旋依依不舍离开了,而树上依然有着一些稀疏的树叶在风中摇摆着。落叶归根,槐树在秋天默默落下树叶,和秋天做着最后的道别,然后静静等待着来年的春天。
看着这秋风之中的老槐树,我的心里面顿时生出一股敬佩的心情。