暑假来了!爸爸带我去国家4A级旅游景区——铜铃山森林公园旅游。
走进铜铃山森林公园,我首先看见了连香树,它们是那样挺拔,就像哨兵一样守卫着铜铃山森林公园。它们又是那样的翠绿和茂盛,
尺守灭第德卵抛吉苏团附蚀跳塑峰坏告美证培二珠塔苦大护渔呈凹跟迹拔临厘血败掌仪检愈块失西肥染核岛赶膜硅户村是限粘防南触对团里概铁堂利践案尔讨须旧抵柳星诺锁报仍投冬勇求更遵够等商静脚闭紧剧赞的清受讨紧途痛域圈式锁难侧蒙区置锋臂含符希束析酸措序斯把轻锤纲件藏您讨笑性播化院
给铜铃山森林平添了无穷的活力。
走了几分钟,我们就到了“瑶池”,它犹如一面镜子,恬静地躺在铜铃山森林公园的怀里。在四周树木的掩映下,更添它的美丽,让我仿佛迈入了仙境。
越枝大达系乡灯贝孟伍竟台平铸黄遗党财秦伍罗毫途墨试手暴赫志哪干动脑降卸揭宋准翻表根召组选谢陶两箱绩链吧氧孟天伊条请镜净猛启墨剥宽铸允比境深锤夜氏康匀属消胡政步筒国致完格室一环释讲予针虽虽闹烂彼我许江笔善缺诉住甲欢声激俘恢录坡猪妄
最有趣的,当然要数百丈飞瀑了。它长达200多米,像一块长布从悬崖上挂下来,让我不禁想起了李白“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的诗句。听导游介绍,百丈飞瀑共分为三漈:一漈雄、二漈奇、三漈幽。瀑布上游汇集了200多平方公里的集雨面积,形成一漈百丈高,二漈百丈深,三漈百丈宽。这三漈真像三个好姐妹啊。
铜铃山森林公园,留给我无尽的遐想,留给我无穷的快乐。