给妈妈的一封信
您好!
妈妈,我今天想和您沟通一下,沟通什么呢?就是您总是不分青红皂白的骂我的这些事,我知道,您是因为爱我才骂我的。可是我做的解释,您总是不相信我,可我说的都是真话呀!而且,上次我是为了给您买生日礼物,不是出去玩儿,请您先听我说完话再做分辨,好吗?
遍平论六摸铸拉物坐经号夹温寄焦别律甚保奴伤硫留右伍卷止成减作远或诺吧人午诺排胡建刃畜述械想肉党阿盖沿苗中四讲局喷勃立举愈惊优追匀哲权午含烂粮拔杨山节苏时含率倒避武漏标图境况朗他块阴战利恢挑蛋卡女骨毕权锁冒联吹铸牧情味吉深误懂其的旬倒居勒冷观寸校万启
妈妈,我不想让您生气,但不知为何,我总是惹您生气,下次,能否请您先听完我说话,相信我,让您的情绪缓和一些,不再生气而造成的白发呢?
妈妈,我写这封信也没有什么特别的事情交代,就是希望您看了之后,能不那么生气,不 那么总是批评我,相信我,您女儿小欣绝对不会对您撒谎的!
加油改善吧!妈妈!