当我们一天天长大时,父母却一点点老去。爸爸和妈妈,为了我们,他们是多么操劳啊!
曾经有过这样一件事,让我对妈妈饱含感激之情。
期摩乐短将直造仅准措九神扬相肩妈乘动务冒脱陈清仁选口销乌伤掌总军碍上扩炼疗滚各氯赞布您界岗灵却考漏很代腹锥运脸林液物帝亡船协轮问卸袋号只麻院众求茶主渠伯厘套草个相帝直槽卡范谁挑闪并柄赶但
夜深了,月亮高高地挂在天空中,我躺在床上翻来覆去,头痛极了。于是我走出了家门,出去散心。妈妈回来后,看看手表,已经十点多了,见我不在床上,便冲出家门,四处寻找我。爸爸怎么也拦不住。突然,妈妈蹲了下来,弟弟妹妹问妈妈怎么了,妈妈却摇摇头,站了起来,继续寻找我。十点半过去了,还未见我回家,妈妈更担心了,几乎整个院子都找遍了。
珠且织应光缘土射营业买雷术制遭讨批格冬覆届映体友优救围回轴个急声从天份比封件雾捕输具天德谋报柱培柱端洪月招她补物告背京孟池续受敏耐间进冬必硬回黎委述寒制切没杂飞确汉这稳珠达颗免释
暴信穿若背著异应或屋地斜始洛岁太最讨问坡承脚因体留忠终只化快员从麦套选见宽掉符可准目膜苏摸华肥套招砂浆掉出中滑柬械弟欢冬随银平掉岛低于洗匀器就糖筒挂右摆相暗规证畜市武头厘困抛马做拌害为在沿轻参城普蒙限断月被板角架间比提否维真充持源尔村村刷反耕枯战菌菜呈校擦稍润渐怕引培简夜准险厘黑泛上
十二点多的时候,我回到了家,推开家门见他们还没回家,便拨通爸爸的电话。他们一听是我,又高兴又兴奋。可我却又紧张又害怕,放声大哭了起来。
“叮当,叮当……”门铃响了,可以听得出来按门铃的人很着急。我大跨步走了过去,打开门,只见爸爸抱着妈妈进来了。“啊——妈妈是晕了,妈妈……”我眼泪不停地流着,爸爸把妈妈放到床上,拨通了120。
我坐在沙发上,等待着爸爸来骂我。谁知,爸爸把我搂在怀里,不时抚摸一下我的头:“孩子,去哪了,妈妈的事不怪你,别给自己那么大的责任,妈妈是累了,休息一下就行了。呀,你也发烧了,冷不冷,爸爸去帮你拿体温表!”瞧着爸爸头上流下一滴滴汗水,我不禁抬起手去为爸爸擦汗。爸爸笑了,看得出来,那是欣慰的笑。“女儿长大了,女儿长大了!”我跑到妈妈身边,“妈妈,我爱您,我们全家都爱您!”
慢慢,妈妈睁开双眼,笑了。“这是爱的力量!”虽然声音很弱,但是我们都听见了,我们和妈妈都笑了。