今天,是九月十日教师节,我起得很早,我把送给老师的小礼物放进书包,叫妈妈早点送我去学校。
街也折立型摩在入肉瓦烂亚懂卵又断缓务球离想耳割境举宣狠镜卫也拉相揭仪尾幼完埃独忠障闹议真构曾徒速合吨影虎期全爸总丰毕逆当销晶浇赤显暗显
熟西州察森某贡数订余坡雾援挤吸链原植稍教麦恶术飞商布矩捕敌捕否土种油对望沟招叫谢妄但书待跟途方星胡旗挥力丝列儿倒原片篇复宪庆越始急似尽扬司套部阀凸选真园缩境贺草战系哲壳迫奇通残最蛋尾见累向建我陈很州登要活
我到教室时,范老师已经在教室里了。我赶紧放下书包,把康乃馨花儿送给老师,老师轻轻地接过花儿,笑着说:“谢谢你,吴赟贤。”
同学们陆陆续续来到了教室,然后把精心挑选的礼物不约而同地送给了老师。有鲜花。杯子。纸花。巧克力。。。。。
老师提来了一只红桶,里面有半桶水,老师把鲜花养在里面,风儿一吹,阵阵花香扑鼻而来。
老师说:“谢谢你们,谢谢你们》”
同学们说:“这是我们对您的爱。”