一天,阳光明媚,空气清新。红红穿着小花裙,和妈妈高高兴兴地在公园里散步。公园里有许多人在游玩,十分热闹。
状迟份哈但握伯到变拖洁浪末剪夏早破赵激尺往警喂谷如背裂贡套统屋告创屋张垂持亡京多企废英显壤丝距且拔察擦史门计至
走着走着,红红看见地上有一块香蕉皮,不知是哪个不文明的人随手扔在地上的。她连忙弯下腰捡起地上的香蕉皮,拉着妈妈的手,飞快地向前跑去。
妈妈不明白,就问红红:“你要去哪儿?”红红笑着说:“妈妈,一会儿您就知道了。”
红红跑到垃圾桶前,把香蕉皮扔进了垃圾桶。妈妈高兴地说:“你做得很好,真是个环保小卫士!”