我的人生格言:走别人的路,让别人无路可走。有点狠吧,但你挤一挤,我就让路,逗你玩!
不是我自卖自夸,本人认为画画不错,可上美术课就罚站,您就对我的水平略知一二了。但是在二年级的时候,还获得了“校园”的优秀奖呢!我玩电脑都是玩游戏,查资料什么的,本人打字的速度也不慢,和别人一起打,别人打完三个我能找到一个字母,属于打字速度上等的,嘻嘻!听音乐也算是一个爱好,音 乐 老师每次进行歌词接龙时,我们组都是“常败将军”,当然我是主角,那是每首歌都会唱,但哪首也没唱明白。
优点:刀子嘴豆腐心
我跟别人吵架,刚开始想骂他几句,可过了一会儿就把此事忘到九霄,又在一起玩上了,有点傻乎乎吧。
缺点:太胖,个子不高,有点近视。
我的愿望是当兽医。当兽医是因为我很喜欢小动物,看到那些生病的猫猫狗狗就觉得它们很可怜。我养的小鱼难产死了,我好伤心的呢!
优点:能自立,父母不在家,我常常自己做饭吃。不信?那你来尝尝我的手艺吧,保你吃了这次不想下次,本商品如何?