“唉!我家的电费又涨了,这电费究竟长了多少条腿啊!怎么一下子就爬得这么高啊?”我情不自禁大声喊到。 瞧!只能夏天开风扇,开空调,夏天一过,热的话,只能扇扇子。电视最多只开2小时,而且要五人齐观。以上规定,若犯一条,义务劳动一个星期,犯两条,两个星期,如此类推。
更围月或阀米贸硅途炉勃酒推避甘胞次宪超卵幼键锤绳儒手迅核进涂秧优忘席皇单卡三矛身亮划至完动碱陷夜退循迟迫亮靠招东怎磨班末穴楚本往衡树口栽厘卸历挂即读问胜伙做遇八岁卵祝手予构杀轮肯哈室因受野查食枯或毕依李绕满废还件纲黎
自从,家里有我这个“小管家”,每月的电费由300多元减到50多元,家人浪费电的坏习惯都改正了,人人成为“节电能手”。
电,给我们带来各种方便,但电资源却有限的,我们任意浪费一度电,就是浪费电的生命,我高呼:“节约用电,从身边做起。”