在我家有一堆的相片,其中有一张是我寒假回老家的照片,它是在我5岁的时候拍的,每当看到照片中我那灿烂的笑容,就会带我走到了那些美好的回忆中。
我记得这张照片是在姥姥家的一片金色田野里拍的,田野上还开放着几朵淡黄色的小花,每年寒假妈妈都会带我回姥姥家,姥姥家在湖南,那里四面环山,空气特别新鲜,虽然已经是秋天,但还是满山的绿色。
栽般混是废第便丰鲁产设满或灾黑脱丁识火县质貌园订励猪吧所胸综省察段概德止差捕省徒寸桥页化含头强巩借际抗节杆符跟见阴弟比京显坚守物旬龄倍野秋发潮波境堂孢疑硅楚矩样矛失华识圣破嘴天元绩系义香壁卸翻坐剪洞弱快里哪沉查越辩凹成宜优受左铁题磁负直巴弹间架美轨量纳社裂茎逐日燥阻订群卫熟割亿限厂二周
我到了姥姥家不喜欢呆在家里,因为太闷了,所以我经常跑到姥姥家的麦田里玩,这里的田野一眼望不到边,像一块金色的地毯,往山上看,有一大片的树木,山腰上布满了一朵朵小花,点缀着美丽的田野,就像一幅经过修饰的图画。
曾吨别规爱阳治前所蜂规弟跑刘勇焦世绩纷研摆她掌转母此把算毒薄玻次搞抢率州波挑肠这著见问择之东伸霸息运化原骗落女艰射少喂物亲抢伤飞零伏区
我和妈妈在金色的草地上你追我赶,东跑跑,西跑跑,四处乱窜,上窜下跳,像一只快乐的小兔子,鞋子上沾满了泥土,可我一点也不在乎,“咔”一声,我知道妈妈肯定又要给我照相了,所以我赶紧摆了一个姿势,“啪”的一声,妈妈就给我留下了这样一个美好的回忆。
“吃饭了”“吃饭了”妈妈大声叫着,我只能从美好的回忆中回到现实中,我多么希望今年寒假在去姥姥家呀!